Sushi&fries

Суши-бар
  • Абакан, проспект Ленина, 63 — 1 этаж
  • Главпочтамт 220 м

Суши фри.. Давно с вами не виделись. Решила сегодня посетить заведение на ленина.

По роллам за 99 рублей и шарикам вопросов и претензий нет.

Претензия к кофе, который стоил не 99 рублей.

По роллам за 99 рублей и шарикам вопросов и претензий нет.

Претензия к кофе, который стоил не 99 рублей.

Принесли капучино. Кружка горячая, внутри сам кофе холодный. Так и должно быть? Не думаю. Немного отпила и поняла,что это пить невозможно. Развернула официанта. И что вы думаете?

Я рассчитывала на то, что хотя б переделают( а все уважающие себя заведения именно переделывают) ,а мне просто налили кипятка... Просто добавь кипятка... Креативно, ценю. Видимо, чтоб не выделывалась. За вредность.

Окау. Принесли, опять пробую. Кофе уже не пахнет. Просто вода. Просто кипяток с пеной. Обожгла язык этим вашим кипятком..Спасибо, пообедала. В этот раз я промолчала, не стала гонять приятную девушку-официантку(вроде Валерия, если не ошибаюсь). но если опять к вам занесет нелегкая,устрою концерт по заявкам. У вас бариста поменялись?

Так меня еще не подводили.

С тем же успехом могла зайти за кофе в соседний тревел или бустер.

К официанткам претензий нет. Новые девочки молодцы, вежливые и шустрые.