Суши Мастер

Сеть ресторанов

Уже давно являюсь постоянным клиентом Суши мастер и поэтому решил оставить свой отзыв. Для многих клиентов наверное самым главным плюсом является ценовая политика, поскольку большие наборы можно купить с хорошей скидкой и следовательно это неплохая экономия денежных средств. Также отмечу ответственность курьеров, которые соблюдают антиковидные меры. По доставке были небольшие задержки, но такое бывает не часто. В целом меня всё устраивает и вопросов к свежести ролов у меня ещё не было.

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда рады стараться для Вас!Будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей! ❤️