Я выбираю блюдо на сайте по картинке и составу и заказываю. Я хочу, чтобы мне привезли именно то, что я увидела на сайте.
Разве я хочу чего-то необычного?!
Почему, когда я заказала роллы "бали маки", которые должны быть с запеченным филе лосося, мне привезли роллы с соленым лососем?
И ладно бы ошиблись, бывает, но нет.. Что меня особенно...
Разве я хочу чего-то необычного?!
И ладно бы ошиблись, бывает, но нет.. Что меня особенно удивило, так это оправдания оператора, когда я позвонила разобраться. Мне сказали, что каким-то клиентам не понравился вкус запеченного лосося и поэтому они сделали мне с соленым. Что?.. Как это?.. У меня нет слов..
Если уж вы так беспоились, что мне тоже не понравится запеченный лосось, что помешало спросить во время звонка с уточнением заказа?
Поменяйте картинку и состав, если планируете изменить эти роллы. Но делать так, как вы сделали..в общем, плохо.
Когда я попросила поменять эти роллы на те которые я заказывала, меня попросили вернуть те, что уже привезли.
Всегда удивляет эта просьба.
Не то что бы мне нужно блюдо, которое я не заказывала. Но очень беспокоит вопрос, что с ним будут делать дальше?
Если забирают на выброс, то логичнее оставить клиенту...возможно, лояльность от этого меньше упадет из-за всей этой ситуации. Ну а какая еще причина? Сами есть будете? Или, что меня и пугает, отправите кому-то другому? А если я их попробовала, лизнула? У вас же нет гарантий, что я этого не сделала. А если после таких ошибок, какие-то блюдо привозили мне, в которые кто-то успел запустить пальцы, или сделать что-то похуже.. Желания заказывать после этого пропадает:(
Так же я заказывала "тай пан". Мало того, что это блюдо забыли привезти, так, когда спустя еще час привезли, тоже оказалось, что оно не соответствует картинке на сайте. Там фото овощей и креветок, и раньше, когда я заказывала это блюдо, привозили как на фото. Но в этот раз все утопало в соусе и по вкусу отличалось, очень соленое, невкусное.
Никаких извинений, кроме словесных мне не предложили, конечно же. И я говорю не о скидке на следующий заказ, а о каком-то бонусе к этому, дабы сгладить неприятную ситуацию.
В общем, я сегодня под впечатлением от сервиса. Жесть просто.
Периодически заказываю в Суши Тауне, и обычно все хорошо и вкусно, а три года назад в подобной ситуации, Суши Таун повел себя лучше, даже писала отзыв тут.