+1 фотография
Играет Ain’t enough whiskey, я наблюдаю художественный микс из домовых и матрешек, удивленно глазеющих на хакасских «коллег»:) Из чертогов магазина появляется радостный дядя Юра: вы не стесняйтесь, заходите, всё трогайте!
Если выбирать сувениры не в стиле магнитика на холодильник (хотя и они здесь эксклюзивные), то как кинестетик могу сказать, прикосновение некая часть ритуала понять, ваша ли эта вещь. Параллельно с дядей Юрой ведётся неспешная беседа о символах, хакасской культуре, крестовых походах и о чем то легком, невероятном:) Показалось, что сам он тоже как некий символ, достопримечательность магазина, которую купить нельзя, сфоткать тоже, потрогать не решилась😁
Одним словом, если вы проездом в Абакане, вам сюда. Посетила магазин дважды, поскольку сперва пришла за необычной бабой ягой, после вернулась за кое-чем более одухотворенным:)
Отдельное спасибо за работу до семи вечера (в шесть в этом городе аналогичные магазины закрыты ВСЕ). Благодарю за интересное общение и необычный плей-лист:)