Купил в кредит телефон. Когда покупал, все было нормально. А когда пришел кредит платить, то мне не поменяли 5000 для внесения в терминал. Поздравляю! Это круто придумано! Все для клиента.
Жаль, что произошла такая ситуация. Наши коллеги всегда стараются помочь клиентам. Возможно, на момент Вашего обращения у сотрудников в кассе не было средств для размена. Уточните, пожалуйста, когда Вы приходили в наш магазин. Мы проверим информацию. Ждем ответа на otzyv@svyaznoy.ru (к письму прикрепите ссылку на это обсуждение). Спасибо!
Визит в салон был 15.11.2017. Наличие денег в кассе никто из сотрудников не проверял. Мне ответили, что деньги менять запрещено.
Здравствуйте!