обращался в сервисный центр все сделали Качественно, быстро. Порекомендую своим друзьям. Понравилось также и обслуживание. Вобщем хороший современный цент по ремонту любой бытовой техники
Ремонтировала телефон, быстро сделали, спасибо, есть гарантия. Рекомендую сервис
По цене устроило всё
телефон, замена экрана сделали быстро, аккуратно, вежливый персонал, спасибо. Рекомендую обращаться.
Отдавали телевизор на ремонт, сделали хорошо и быстро! Ещё и позаботились о том,чтобы такая поломка больше не повторилась. И моб.телефон на проверку)
Самое главное ничего не выдумывают, как во многих других центрах в которых могут наговорить о таких неисправностях которых и нет вовсе, чтобы содрать по больше денег.
Сервисный центр хороший! Работают...
Сервисный центр хороший! Работают на качество. Рекомендую!
Отдавала телефон в ремонт на замену модуля, сделали в кротчайшие сроки, осталась довольной, вежливый персонал.