Траст-Финанс

Компания
  • Открыто до 18:00, обед 12:00-13:00
    в избранное

Рекомендую! Профессионалы своего дела на все 100% Расписывать тут (тонкости и подробности не буду) Скажу одно решили все в лучшем виде, обращался за помощью для получения ипотеки (покупка частного дома).

Кстати моим знакомым тоже уже помогли! Ребята вам спасибо за ваши движухи и понимание клиентов! РЕСПЕКТ!!!

В начале года обратился за ипотекой. Мне не помогли, но деньги взяли. 250000 т.р. Отдавать отказываются. Трубки вообще не берут. Почему столько плохих отзывов, а наши органы власти бездействуют???..... Я это так не оставлю. Уже нанял адвоката, будем работать.

Обратилась по ипотеке в Траст Финанс, так как банки отказывали, то возраст, то зарплата моя их не устраивали. А через эту организацию мой вопрос по ипотеке решился положительно. Руководитель все мне внятно объяснил, а сотрудники сопроводили до самого подписания договора. Осталась очень довольна! Буду рекомендовать знакомым.