Был в данной кофейне на открытии, проходила акция помоему второй стакан капучино в подарок. Было два бариста, я взял капучино и надеясь что второй стакан так как он подарочный мне дадут на выбор любого обьема, однако вопроса о размере не последовало (по итогу получил маленький стакан... расстроился). По итогу один бариста сделала сразу два эспрессо которые стояли мин 3 пока он же взбивал молоко и убегал за крышками. По итогу кофе был испорчен, после чего я его попробовал, убедившись в действительности данного факта. Приехал в офис отдал коллегам)). Вывод по акции, если делаете что то, не убивайте ожидание у клиента. Помещение обычное какие то окна иллюминатора, короче хрень. Вот грин в плане интерьера в абакане среди кофеен на высоте!
Пришел второй раз и получил недовольных бариста с вопросом на лице "говори уже быстрее". Взял кофе, здесь уже исправились, у кофе был хороший вкус, однако настроение от этого не прибавилось.
Спасибо за ваш отзыв.
Действительно, на открытии была акция "Капучино 250 мл в подарок". Согласны, что в связи с большим потоком заказов было не все идеально.
В настоящий момент плотно работаем с персоналом. Будем стараться, чтобы ситуация не повторялась снова.
Готовы исправить и ваше испорченное настроение - любой напиток за счет...
Спасибо за ваш отзыв.
Готовы исправить и ваше испорченное настроение - любой напиток за счет заведения! Просьба связаться по указанному телефону для согласования времени: +79135423022, Дмитрий.