ТТК для Дома

Интернет-провайдер
  • Абакан, улица Карла Маркса, 61 — 2 этаж
  • Школа №25 320 м

Переманили меня новым интересным тарифом с Ориона. Тут тебе не только интернет с мощным фирменным роутером, но и ТВ без проводов, через специальную приставку. И всего за 445р/мес.

Ладно, подписал всё. В итоге установили роутер коряво, у него не оказалось мест для крепежа, зато торчит какая-то нелепая хрень сзади, на стену уже не повешаешь, теперь нужно ещё полку под него делать. Приставка оказалась тоже с проводом, теперь уродливо тянется по всей стене до розетки. Работает вайфай с перебоями, интерактивное ТВ не оценили, потому что тоже показывает через интернет и тормозит, каналов меньше.

Спустя месяц решил вернуться к прежнему провайдеру, а не тут то было. Оказывается, роутер и приставку я не взял в аренду, а купил с рассрочкой платежа! Узнал в тех.поддержке, договор расторгнут без проблем, говорят, а вот оборудование обратно не возьмут, его я обязан выкупить за полную стоимость, а это почти 8000₽. Причём, не факт, что оно будет полноценно работать с сетью другого оператора. Вот так подкинули свинью. Вы оператор или розничный магазин, определитесь уже!

Ничего не скажешь, клиентоориентированный подход!