Я была очень довольна нашим обедом! Шашлык из шеи был нежным, сочным и просто восхитительным. Супы, солянка и лагман были также невероятно вкусными. Спасибо за прекрасное питание!
По-моему, это лучшее кафе на трассе, что я когда-либо встречал 🥰
Не буду расписывать каждую позицию подробно, а выложу фото своих заказов. И пару страниц меню.
Скажу лишь, что компанией из четырёх человек насытились полностью.
Ни к одному из блюд ни малейшей претензии - всё вкусно очень, более чем приемлемо и даже недорого по ценнику.
Ещё...
По-моему, это лучшее кафе на трассе, что я когда-либо встречал 🥰
Скажу лишь, что компанией из четырёх человек насытились полностью.
Ещё весьма приветливо по сервису.
А уж какой размах в плане атмосферы и комфортных беседок на территории - прямо экосистема целая!
Смело мимоходом можете заглянуть- такие проекты даже отдельного внимания достойны, что уж говорить, если по пути сподручно завернуть... Все бы на таком уровне были кафе на трассах!🔥
С радостью советую такой самородок всем читателям ❤️🔥
Раньше были вкусные шашлыки. Но теперь не зажареные, мало солёные, вообще без специй, на вкус мясо с каким то привкусом. Не рекомендую покупать шашлыки.
Борщ ну очень вкусный ! Кофе то что надо. Ценники высокие , салат с капустой 120? Серьёзно? Кассирша не очень вежлива. Безнал то работает, то не работает. Просят наличку . На дворе какой век? После меня заказали кофе с собой, приготовили сначала ему , мой сделали только когда я напомнила что я тоже как бы заказывала кофе.
02 августа 2017 года по старой памяти поехали компанией поесть шашлык в кафе "У Швейка" в Минусинск.Как все изменилось в худшую сторону - это не шашлык .Это несколько кусочков вареного мяса посыпанных приправой - ни запаха,ни вкуса,все очень пресное невкусное.Не советую посетителям тратить зря деньги,так как есть много других прекрасных мест.