У Швейка

Кафе
  • Открыто до 23:00
  • Средний чек – 250 ₽
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Я была очень довольна нашим обедом! Шашлык из шеи был нежным, сочным и просто восхитительным. Супы, солянка и лагман были также невероятно вкусными. Спасибо за прекрасное питание!

Раньше были вкусные шашлыки. Но теперь не зажареные, мало солёные, вообще без специй, на вкус мясо с каким то привкусом. Не рекомендую покупать шашлыки.

• Борщ ну очень вкусный ! Кофе то что надо. Ценники высокие , салат с капустой 120? Серьёзно? Кассирша не очень вежлива. Безнал то работает, то не работает. Просят наличку . На дворе какой век? После меня заказали кофе с собой, приготовили сначала ему , мой сделали только когда я напомнила что я тоже как бы заказывала кофе.

02 августа 2017 года по старой памяти поехали компанией поесть шашлык в кафе "У Швейка" в Минусинск.Как все изменилось в худшую сторону - это не шашлык .Это несколько кусочков вареного мяса посыпанных приправой - ни запаха,ни вкуса,все очень пресное невкусное.Не советую посетителям тратить зря деньги,так как есть много других прекрасных мест.