Осталась полностью довольна, внимательно оказали услугу, все прописали, записали на следующий прием. В последний раз обращалась с котом, так как обнаружили клещей. В клинику хожу постоянно.
Я довольна, что животное выздоровело. У нас было много вопросов, недавно были нарушены кожные покровы у кошки. Ей назначили лечение, время и терпение хозяйки помогли в данной ситуации. Лучше данной организации не находили, все хорошо. Неоднократно приходили, стерилизовали животных, прокапывали одну из кошечек, когда было отравление.
Мы купили котику корм, и ему стало плохо - началась рвота и жидкий стул. Назначенное доктором Алесей Анатольевной Забалуевой лечение помогло питомцу. Я осталась довольна отношением Алеси Анатольевны. В следующий раз мы придём тоже к ней. Сейчас котик в порядке, нужно просто получить у доктора консультацию по поводу глистования и питания. Она мне очень понравилась!
Ветеринар клиники смог вылечить моего питомца. Собака не ела и не ходила, но после прописанного врачом лечения ей стало легче примерно через две недели. Врач отлично относился к ней на приёме. Мне всё понравилось!
Мои родители ездили в клинику по рекомендации, чтобы доктора помогли собаке, так как при течке обнаружили опухоль, поэтому матку требовалось удалить. В итоге врачи выписали лекарство, сейчас питомцу стало лучше и мы его лечим.