Фото на паспорт делают просто отличные, кладут много фотошопа и Вы красотка 🤣❤️ А вот делать стали долго!
Слишком не правдоподобно морду фотошопят на паспорт. Ко мне потом будут придираться где я фото делала
Хочется отметить работу замечательного фотомастера Елены Гридиной. Она умеет настроить на съёмку и делает восхитительные снимки!
Приходила распечатывать фото для вставки в часы, четко вымеренный макет принесла! Просила девушку, чтобы распечатали все как на макете, просто формат А3, чтобы сохранились мои параметры. Мне распечатали совсем не формат А3, а больше, фото на 2 см больше, в часы не вошли, на мою просьбу перепечатать, мне отказали, мол нашей вины нет!!! А чья у меня вопрос?! Обжигалась три раза в этом салоне с размерами, но раньше хоть не критично было! Уважаемые, будьте по внимательнее в своей работе, относитесь посерьезнее к заказам клиентов, которые платят Вам деньги!!!