Я рассталась с супругом и осталась с множеством долгов. Справляться с этим была не в состоянии. К моим трудностям добавились требования банка вернуть кредит, который я брала ранее. Продажа машины помогла погасить половину суммы, но оставшаяся часть оставалась неуплаченной. У меня не было денег для этого. В течение года мне очень настойчиво названивали коллекторы. В отчаянии понимала, что затягивать с решением проблемы нельзя. Подруга порекомендовала обратиться в эту компанию, и в итоге все мои долги были списаны. Ситуация значительно улучшилась, юристы своё дело знают.
Благодарим за отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших клиентов! С уважением, компания "Юрист для Людей".