Средний чек дважды считайте! Чеки не дают!
А, чуть не забыл. Никакого гардероба нет. Просто вешалки две в зале!. И открыто говорят что. Бывали случай что крали верхнюю одежду, на всякий случай присматривайте!
Средний чек дважды считайте! Чеки не дают!
Ну ловите отзыв редиски. В Абакане впервые был, выбрал ближайший караоке клуб. Очередь здорово организована, спору нет. Но я выпил 4 кружки кива, соответственно 1000 рублей. За первую сразу рассчитался когда купил. Осталось 750. Но потом спев три песни налетели что я не рассчитался. Я заплатил. На сто процентов знаю сколько денег было в карманах. После оплаты начали требовать вновь оплату. Чеки не дают. И в итоге заставили карманы выворачивать представляете! Заплатить второй раз пришлось! За СК..А 4 кружки пива отдал 2000! Плюс вход 500 рублей. Что за отношение к клиентам? Если я пришел я готов платить! А здесь был.. ло настрой , и взяли дважды! Себе? Или в угоду
руководству заведения? Надеюсь с таким подходом к клиентам вы скоро закроетесь!
В зале холодно, в туалете тоже холодно. Бармен и за официанта и за бармена и за администратора внешний вид не опрятный. Еда не вкусная и не соответствует своему ценнику. Контингент неопрятный как в пивнушках, дресскода никакого. Не советую туда идти. Была расстроина потраченными деньгами и временем.
Это вообще нормально, когда официант приносит бокалы и держит их своими руками за то место где пьют? Я понятия не имею, что это за человек и какого х.. она этими руками делала и где ковырялась. Тарелки так же принесла, может ещё и поела...жесть короче полная, антесанитария. Ладно бы она в перчатках была, но голыми руками - извините меня. Причём на мое возражение ответила какой-то ухмылкой и сказала, что у нас так, а в других заведениях может быть и по-другому. Короче всё впечатление напрочь испортила. При всём при этом, я приезжая и впервые в вашем городе и это заведение нам посоветовали. Ну а по поводу звука, останусь без комментариев, это не проф караоке, а домашнее какое-то, но за большие деньги.
Вывод: я туда не ногой и вам не советую. Надеюсь администрация исправит ситуацию.
Полюбила это место! Улыбчивый персонал,уютная обстановка. Хожу к вам из-за вкусной куриной отбивной и кесадилией 😋😋😋 как говорят ниже, что кухня долгая... нам отдавалось все очень быстро! Небольшое пожелание-хотелось бы новых песен, обновите каталоги.