Выражаем благодарность коллективу ТК Желдорэкспедиция и особенно сотрудникам в Абакане за помощь в доставке очень нестандартного груза. Благодаря их ответственной работе мы получили из Челябинска раму длиной почти 8 м, в перевозке которой другие ТК нам отказали!!!! При обращении в Желдорэкспедицию сразу озвучили свою проблему, т.к. из-за длины никто не брался ее перевезти или предлагали нереальные цены за доставку, в Абакане тоже сразу не смогли ответить, но сказали сделать специальную заявку на нестандартные грузы, и в конечном итоге все нам согласовали и привезли! Отдельная благодарность сотрудникам склада Абакана за ответственность и профессионализм при погрузке!
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв. Нас очень радует, когда клиент доволен качеством нашей работы. Желаем Вам хорошего настроения, надеемся на продолжение сотрудничества.
Добрый день.