Хочу порекомендовать от души и выразить благодарность!Пономаренко Татьяна Юрьевна, очень хороший квалифицированный и опытный специалист своего дела! Я живу в Новосибирске бабушка в Минусинске, так вот Татьяна от и до помогла подготовить все документы все подсказывала и мало того ездила с бабушкой что бы помочь ей разобраться с документами нужными на продажу квартиры.
Не каждый будет ездить тратить свое время, мы всегда были на связи да и мне она подсказывала так как приобретали бабушки дом параллельно связывались с нашим агентом.
Дистанционное работать это трудно но прошло все максимально быстро и четко. Если хотите продать или приобрести жилье без лишней воды обращайтесь обязательно к Татьяне 👍🔥🔥🔥🔥