- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Впервые была в заведении, цель визита - перекус.
Первое, что смутило - очень тесное помещение на первом этаже, идёшь и запинаешься о сидящих за столами. Девушки за баром предложили пройти на второй этаж, расположиться и подождать официанта. Свободным оказался лишь общий стол в центре, это ничего, НО.. стулья за этим столом как те, что были в...
Впервые была в заведении, цель визита - перекус.
Первое, что смутило - очень тесное помещение на первом этаже, идёшь и запинаешься о сидящих за столами. Девушки за баром предложили пройти на второй этаж, расположиться и подождать официанта. Свободным оказался лишь общий стол в центре, это ничего, НО.. стулья за этим столом как те, что были в школе, деревянные, со слезлой пошарпанной поверхностью, садясь на которые, тебе становится страшно за одежду. Любая ткань на них повреждается, я не говорю о тех последствиях, которые могут случиться с капроном или подобной тканью. Это было фиаско, очень жалко свои леггинсы, я боялась пошевелиться, чтобы не наделать затяжек (девушки поймут).
Следуем далее - возле раковины в уборной переполненное ведро, полотенца валяются на полу, ощущение помойки, и это совсем не вяжется с ценовыми категориями заведения. Заглянув в меню я, мягко говоря, удивилась. Нет, я готова платить 600 рублей в заведении за блюдо, но это заведение должно соответствовать всем критериям сервиса. Если в туалете у вас срач, официанты общаются с гостями по принципу «девчат, ваш латте» (это дословно, если что), а блюдо ты оставляешь в тарелке, потому что это реально невозможно есть.. то может вам стоит призадуматься, как себя позиционировать в итоге? забегаловкой придорожной или кофейней с ресторанным ценником.
я до ужаса люблю азиатскую кухню, надо сильно постараться ее испортить... и вам это удалось, также как и испортить впечатление о себе. это был худший в моей жизни боул. занавес!