- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
-
-
+1 фотография
-
Долго смотрела на этот ресторан, решили с друзьями съездить, попробовать их нашумевший брискет и погулять по территории.
Цены выше среднего, сам ресторан был заполнен и мы сели в летнике. Нет кнопки вызова официанта. Мы были голодные, а блюда подавались как попало, кто-то уже насытился, кто-то был голодный, время на подачу блюд обещали 15-20 минут,...
Долго смотрела на этот ресторан, решили с друзьями съездить, попробовать их нашумевший брискет и погулять по территории.
Цены выше среднего, сам ресторан был заполнен и мы сели в летнике. Нет кнопки вызова официанта. Мы были голодные, а блюда подавались как попало, кто-то уже насытился, кто-то был голодный, время на подачу блюд обещали 15-20 минут, в итоге мы от первого до последнего блюда мы ждали 45-90 минут. Все блюда были пренесены холодными. Официантка, не увидела бейджа, не представилась, не смогла внятно объяснить почему долгая подача, и почему она, похоже, единственный официант и на летник и на ресторан. Так же девушка не в курсе какие составы в блюдах, об этом позднее.
Итак по порядку о еде:
1) Первым принесли Хичин обычный, холодный, не доели
2) Шашлык и свинины был пережарен и сухой
3) Далее мы практически выпили напитки и спустя час мне принесли черную пасту с лососем, тоже конечно же холодную, но это было самое вкусное из всего этого ужаса
4) Принесли брискет, холодный, пересушенный, абсолютно не сочный, на волокна не распадался, как будто его не томили столько нужно, или наоборот пересушили так что он был твердым, хуже брискета я не пробовала
5) Принесли бургер, булка сухая, как из магазина, просто как будто ее поджарили, потом подождали пока все станет холодным и принесли
6) Принесли ассорти ребер в глазури, с гарниром "картофельные дольки", к ребрам мы заказывали батат с соусом, так как думали что гарнира не идет, о чем официант умолчал, на мой вопрос о гарнире она ответила " Я думала что там не будет гарнира, его раньше не было". В итоге ребра мы ели с двойной картошкой, которую могли и не брать, ребра были хорошо приготовлены, но три разных глазури практически не отличались между собой, ну и опять же, - холодные свиные ребра, это прям очень приятно.
Вишенкой на торте было посещение туалета, это жесть, раковины засорены, со стоячей водой, нет салфеток для рук, унитазы обоссаны, и видимо не единожды, потому что стульчаки буквально пропитаны желтоватыми подтеками
Вывод:
Территория красивая, можно приехать и погулять. Сервис ужасный, еда невкусная и холодная, туалет просто мрак(что удивительно, ведь сам ресторанчик небольшой, а на летнике было занято всего пару мест. И как я поняла, из всего персонала есть 1 повар, который ничего не успевал и забывал вовремя отдавать блюда, Есть 1 официант, который сбился с ног, 1 кальянщик на чилле и 1 бармен в ресторане.
И всё это добро стоило в общем около 9 тысяч рублей. Это очень дорого для такого качества сервиса, качества блюд и в общей атмосферы.
Категорически не рекомендую данное заведение. Мы были голодными и почти всё съели. Еда съёдобная, паста была даже вкусной, остальное вообще никакое.