2 ГИС отличный справочник, пользуюсь в других городах именно им, но в Абакане, сплошная засада.
Нахожу много несоответствий, например:
парикмахерская в справочнике Жанна, на деле Панна, магазин Красотка работает не до 20.00, а до 19.00, приехала и "поцеловала дверь - обидно!!!
Отзывы на Флампе есть, а в 2 ГИС это не отображается?
Все недочеты...
Нахожу много несоответствий, например:
Отзывы на Флампе есть, а в 2 ГИС это не отображается?
Все недочеты относятся скорее к абаканскому персоналу, сам сайт отличный, все очень удобно, огромное спасибо, люблю вас!!!
Наталья, добрый день,
Отзывы отображаются. Если брать, например, онлайн версию, то они находятся чуть ниже телефонов и адресов: http://go.2gis.com/ficj...
А вот то, что работают до 19, а не до 20, мы проверим обязательно. Простите за доставленные неудобства :(
Наталья, добрый день,
Также вы можете писать нам прямо из приложения, если столкнетесь с некорректной информацией – мы проверяем все замечания.