Администраторы и горничные, как всегда приветливы и улыбчивы.
Администраторы и горничные, как всегда приветливы и улыбчивы.
Моя оценка больше всего относится к завтракам, так как мне очень важно, чем я питаюсь. Выбор блюд крайне скуден, да и то, чем можно позавтракать не вызывает никакого аппетита. Омлет не вкусный, овсяная каша с большим количеством сахара и готов предположить, что варится на сгущенке, неужели нельзя сварить на молоке? добавку в виде сахара/сгущеного молока/мёда и тд гость может выбрать самостоятельно. На сметане и твороге не указан % жирности. Вообщем приходится питаться одними овощами и фруктами.
Спасибо Вам большое за полезный отзыв и за оценку.
Мы всегда прислушиваемся к мнению наших гостей, учитываем все пожелания и рады честным отзывам.
Все Вами вышеперечисленное возьмем все в работу: пересмотрим завтраки, рецептуру, линию шведки - постараемся все сделать лучше и комфортней для всех наших гостей.
И очень надеемся, что в...
Спасибо Вам большое за полезный отзыв и за оценку.
И очень надеемся, что в следующий Ваш приезд, Вы останетесь довольны:)
Команда бизнес-отеля "Азия", ресторанов FoodBar114 и PurPur
Спасибо Вам большое за полезный отзыв и за оценку.
И очень надеемся, что в следующий Ваш приезд, Вы останетесь довольны:)
Команда бизнес-отеля "Азия", ресторанов FoodBar114 и PurPur
фруктов на завтраке нет,только консервированные..омлет вкусный