+7 фотографий
Ошибку можно простить, обман — никогда.
Прогуливаясь по центру Абакана, подруга с визгом вскрикнула: " Баран и бисер!Это же наша! Из Красноярска! Это всё Bellini group!" и потащила тестить....
Время было утро (ну где-то 12 часов) и мы хотели завтрак, а завтрака не было, только бизнес-ланч.
А у билини есть завтрак...🤔
И тут нам сообщают, что это...
Ошибку можно простить, обман — никогда.
А у билини есть завтрак...🤔
И тут нам сообщают, что это франшиза.
Ну то есть лицо купили,а уровень-то держат?
Летная веранда украшена в тематическо-восточном стиле, хотя я бы больше зелени добавила.
Что по меню:
Есть основное грузинское меню(юху!с картиночками), специальное летнее меню и "баран-ланч".
А по четвергам действует безлимит на Prosecco.
Заказали по "Баран-Ланчу":
*Чурек-маленькая лепешка пури.Вынесли в середине трапезы и тарелку под лепешки, почему-то сразу убрали (пришлось просить вновь принести).
*Салат с форелью и свежими овощами:
ну то что огурчики и редис нашинкованы на слайсере- упоминать бессмысленно)
На 2-3 опахалах листьев салата лежит натертое яйцо,полито пикантным соусом (вот за него отдельное спасибо) и пару кусочков форели. Рыбка слабосоленая, но имеет очень тонку структуру, да и вообще, кусочки разного " калибра".
*Куриные крылья на мангале с томатным соусом:
4 кусочка=2 крыла, просто обжарены на сковороде. Мангалом даже не пахнет. Но курочка не сухая-за это спасибо.
Томатный соус-самый обычный кетчуп, аля Балтимор.
*Тухум-Долма с гречневой кашей.
Вот что вы себе представляете под названием "Тухум-Долма"?
Долма с какой-то своеобразной начинкой, скажите вы!
И мы тоже так думали...
На деле, данное блюдо представляло собой: гречку с котлетой.
Вот обычную котлетку из столовой...
*Компотик был вкусненький.
*Чай был в стеклянном заварничке, который располагался на свечи. Шло блюдце с разными видами сахара и к каждой чашечке прилагался кусочек рахат-лукума.
*Творожный чизкейк с бананом: непонятная белая субстанция из желе с явным привкусом ванили и огромными кусочками банана.
*Бокал белого сухого вина.
В меню представлена позиция "Ереван" производство Армения. Но наш официант сказал, что сейчас его нет, а есть другое. А другое какое? Откуда? Нам так и не смогли сказать...Но, слава богу, дали попробовать и вино оказалось "нейтральным".
Вообще, такое ощущение сложилось, что официант стажёр.
Только мы выбрали столик, к нам подошёл официант Данил.
На столе стояли бокалы и вот моей головушке кажется, что они там стояли для того, что бы посетителю налить воды.
Пока сами не попросили, никто бы не предложил. Вода, кстати, наливается из графина, где есть лимончик.
А все остальные напитки выносятся сразу в бокалах....
Ну то есть, откуда вино я так и не узнала.
Решила для вина заказать "пивную тарелку" из летнего меню.
На картинке указано 4 вида мяса:сырое, вяленое,карпаччо и колбаска.
По факту в блюде было только 3. Позвали официанта, он сказал, что сейчас подается только 3 вида и вообще, на картинке тарелка меньше, а шеф решил возместить недостаток большим весом позиций (ну относительно).
Попросила забрать тогда пивную тарелку, так как заказывала я в основном из-за сырого мяса.
К нам позвали администратора.
Девушка администратор подошла к нам с фразой " Ещё раз здравствуйте..."
Всмысле?
Интересно она так представилась....)
Протараторила про то, что официант забыл сообщить об изменении блюда и если хотите, мы можем не включать его в счёт. Вообщем, имя её я так и не услышала.
Добрый вечер, smotryu.v.koren! Благодарим Вас за такой развёрнутый отзыв, нам очень важна обратная связь!
Очень жаль, что у вас остались не лучшие впечатления о нашем заведение!Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Обязательно проведём работу и уделим особое внимание данной ситуации, чтобы наша кухня и сервис в Ваш следующий визит принёс только положительные эмоции!
Напишет нам, пожалуйста на почтовый адрес: HR-limerick@yandex.ru свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с Вами!
С уважением, команда Казан-мангал «Баран и Бисер»
Комментарий скрыт
очень очень печальная...
моя подруга обожает Биллини и считай они плюнули ей в душу..
С уважением, команда Казан-мангал «Баран и Бисер»
написала
Вся еда выглядит оч уныло
и вкус аналогичный)