• Абакан, улица Щетинкина, 63 — 1 этаж
  • Загс 260 м

Увидела в Инстаграмме обзор на новое заведение, в меню оказался бургер который люблю, и не устояла, заказали на пробу три бургера: 1) С пряной вишней- во первых очень мало соуса, бургер сухой, во вторых… ребят ну у вас не самые дешевые бургеры, это че за хрень вместо котлеты??Сплошные жилы, хрящи, ужас.2) Чизбургер-булка подгорелая, сухой.3) Бургер Раздвоение личности более менее ничего, за счёт овощей можно натянуть оценку 3+. Разочарованы, бургеры у вас есть не будем, сделайте что нибудь с мясом, таким нельзя кормить людей, дети тем более любят такой едой побаловаться.Фото прилагаю.

• Ольга,Добрый день. Спасибо за отзыв-обратная связь от наших гостей нам крайне важна! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень жаль, что так вышло. Будем работать над улучшением качества блюд.