С утра так хочется выпить кофе... подъезжаем к киоску,а девушка перед нами закрывает окошко и с сигаретой в зубах,глядя нам в глаза,выходит,понятно,покурить. Очень мило с ее стороны было... ездим через день,т.е.ездили(
Здравствуйте! Ольга, не готов что либо вам ответить. Скажу одно, бариста когда видит клиента перед кофебаром, он всегда сразу открывает окно и вступает в диалог. И закрывать она окошко перед вами не как не могла, так как оно изначально закрыто, если бы было открыто она бы замерзла:).
установите видеонаблюдение, хотя бы на окно. А то уж имидж ваш тает на глазах и все из за др.нар.16
Добрый день! Видеонаблюдение у нас внутри помещения и смотрит на окно.
Вы не слышите главного замечания, вышла курить, хоть и увидела нас в окно, оно прозрачное.... Могла бы вернуться и обслужить, она там для этого и работает... А не наклеить на стекло записку "буду через 20 минут ". Что????? 20 минут???? Серьезно????
Хорошо, спасибо за информацию, я вас услышал!