Додо Пицца

Сеть пиццерий
  • Абакан, улица Кирова, 101 — 1 этаж
  • Кирова 99Б 80 м

Среднего вида удовольствие. Пицца сносная, ингредиентов вроде не мало, но и не расщедрились... Персонал милый, готовят быстро. ждали 2 пиццы минут 15-20. Напитки не из дешевых, да и сама пицца влетает в копеечку. Дочери понравилась сладкая с ягодами, к ней идет сгущенка, к обычным тоже дают бесплатный соус.

Если зайти и взять что-то по акции - ОК....

Если зайти и взять что-то по акции - ОК. А так, специально, больше не пойдем.

• Здравствуйте! Очень жаль, что пицца вас не вдохновила :( Возможно, вы еще не нашли ту самую в меню. Относительно высокая стоимость объясняется высоким качеством используемых ингредиентов. Всегда будем рады вам снова!