Очень вкусная пицца, но слишком дорого! Нельзя так делать! Мы Абакан, а не Москва! И не надо, пожалуйста, пытаться убедить нас, что на комбо можно сэкономить
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь.
Повышение цен стараемся делать плавным, но совсем избежать этого невозможно — цены на ингредиенты у поставщиков растут, а также нужно поддерживать оплату труда наших команд на уровне рынка и сохранять прибыльность пиццерий. В последний раз повышение цен было 1 февраля, тогда мы подняли минимальную сумму доставки.
Сэкономить также помогают промокоды из рассылки Вконтакте (https://vk.com/dodoabakan?w=app5... персональные акции в приложении и Додокоины. Также есть шанс выиграть бесплатную пиццу в розыгрыше в нашей группе.