- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
-
-
+1 фотография
-
Не знала какую оценку поставить, потому что торты и пирожные вкусные. Много раз заказывала на праздники, а также заходила просто приобрести пирожные к чаю. Но, к сожалению, есть неприятные моменты...
Написала в инстаграме вопрос о цене тортика. Получила ответ, что цена за кг торта 1300 рублей. Ответа не поступило сразу или я не заметила сообщение,...
Не знала какую оценку поставить, потому что торты и пирожные вкусные. Много раз заказывала на праздники, а также заходила просто приобрести пирожные к чаю. Но, к сожалению, есть неприятные моменты...
Написала в инстаграме вопрос о цене тортика. Получила ответ, что цена за кг торта 1300 рублей. Ответа не поступило сразу или я не заметила сообщение, я решила написать ещё и в вотсап. Там цена за 800-900 грамм оказалась 1350 рублей. Вопрос: цены выдумываются на ходу? Как иначе обьяснить, что одна и та же кондитерская в один день сообщает разные цены на один и тот же торт?🤷🏽♀️ Ладно, разбираться не стала, не было времени, заказала в вотсапе. Написала, что торт нужен весом 800-900 грамм. В день, когда был нужен торт, мне сообщают, что по весу он вышел 1 кг 300 грамм, а по стоимости получился 1950🤦🏽♀️ И я бы ещё поняла перевес в 100-200 грамм, но не полкилограмма же...). Я, конечно, на такую сумму не рассчитывала, но куда деваться, заказала торт в подарок, отказаться не могла. А если у человека бюджет строго ограничен и нет денег доплатить (например, заказывают торты в подарок коллеге, скинувшись всем коллективом. Тогда что? Из своего кармана доплачивать?). Просто удивительно! Если клиент пишет, что торт нужен 800-900 грамм, как он мог получиться на полкилограмма больше (в профессиональной кондитерской с многолетним опытом работы, прошу заметить)? Мне начали писать, какой он вкусный и прекрасный, в чем я не сомневаюсь.
То, что Вы приготовили торт очень сильно больше по весу, чем заказал клиент, не должно быть проблемой клиента. Значит, делайте эти 400-500 грамм бесплатными для покупателя. Я всё понимаю, кризис, каждый зарабатывает как может, но я не понимаю такого неуважения к мнению и заказу клиента.
Почитала отзывы ниже, и, как выяснилось, проблема с сильным перевесом торта не у меня одной. Естественно, заказывать торты в Эмпорио я больше не буду, так как я не готова переплачивать почти в два раза за лишние и ненужные килограммы торта даже если он ооочень вкусный. Тем более сейчас в Абакане нет проблем со вкусными тортами, и много кондитерских, которые делают не хуже, но при этом в состоянии сделать торт ровно с тем весом, который заказан.
Также хочется отметить, что фундучно-миндальный торт, который я заказывала, лучше съедать сразу. Он очень вкусный, но если хранить его не в морозилке, а в обычной холодильной камере, то он размякает и становится так себе по консистенции. Как Вы понимаете, из-за того, что торта оказалось на полкилограмма больше, а съесть такой объём было некому, так как это должен бы быть мини-презент, то он попросту размяк и есть его уже не слишком хочется. Я бы лучше при случае заехала и купила к чаю свежий тортик, чем так.
Второй момент: слишком навязчивое обслуживание в самой кондитерской. «А возьмите это, а попробуйте то, а вот это пирожное просто невероятно вкусное». Хотя может кому-то такое нравится. Но я люблю выбирать сама, а если мне что-то нужно будет узнать, то я спрошу.
Торты, конечно, вкусные. Хочется верить, что составы, действительно, натуральные, ведь цена не низкая. Но с обслуживанием, на мой взгляд, явно нужно поработать, а зарабатывать такими способами на людях некрасиво и непрофессионально.
Здравствуйте! В кондитерском желе очень сложно сделать четким вес при заказе … это правда , мы очень стараемся , но также стараемся не урезать ни в коем случае ни пропитку коржей , ни количество крема ни количество ягод , иногда перебор происходит , но мы теперь более тщательно следим за весом торта на заказ , учли это недоразумение и обещаем...
Здравствуйте! В кондитерском желе очень сложно сделать четким вес при заказе … это правда , мы очень стараемся , но также стараемся не урезать ни в коем случае ни пропитку коржей , ни количество крема ни количество ягод , иногда перебор происходит , но мы теперь более тщательно следим за весом торта на заказ , учли это недоразумение и обещаем больше вас не разочаровывать, вы конечно правы на 100% очень надеемся увидеть вас снова в нашей кондитерской… предлагаем вам скидку 10% при любом вашем заказе или просто обычной покупке ! Очень ждём !с уважением команда кондитеров Эмпорио
Здравствуйте! В кондитерском желе очень сложно сделать четким вес при заказе … это правда , мы очень стараемся , но также стараемся не урезать ни в коем случае ни пропитку коржей , ни количество крема ни количество ягод , иногда перебор происходит , но мы теперь более тщательно следим за весом торта на заказ , учли это недоразумение и обещаем больше вас не разочаровывать, вы конечно правы на 100% очень надеемся увидеть вас снова в нашей кондитерской… предлагаем вам скидку 10% при любом вашем заказе или просто обычной покупке ! Очень ждём !с уважением команда кондитеров Эмпорио