Пару недель назад, по приезде в родной город, мы с братом искали место, где можно быстро и вкусно пообедать. В шаговой доступности был данный ресторан, туда и направились.
На входе стояли две девочки хостесс. Поздоровались, но за столик провожать не стали, предоставив выбор нам. Выбор кстати большой, просторный зал и интерьер очень интересный. Есть намеки на такой популярный сейчас стиль лофт, но по моему мнению, его портит безвкусный ковролин на полу и тканевые салфетки в виде подложек на столах.
Итак, мы выбрали столик у окна, нам принесли меню. Выбор блюд очень большой. У меня заняло довольно много времени, чтобы изучить все и определиться. Итак, мой выбор пал на рыбный тар-тар и Черный бургер с креветками. Брат заказал Цезарь и что-то еще, кажется пельмени(уже и не вспомню)).
Тар-тар мне совсем не понравился. Очень кислый вкус, такое ощущение что различными добавками пытались перебить вкус рыбы. Черный бургер выглядит впечатляюще, но соус ну совсем невкусный. Пришлось вскрывать булочку и заниматься расчлененкой:) После очищения бургера от соуса, а вместе с ним и других составляющих (салат и печеный перец) остались только булка, томаты и креветки. На вкус нормально, спасли ситуацию нежнейшие креветки.
Цезарь я тоже попробовала. И тут опять просится слово нормально.
С обслуживанием в целом, все хорошо. Вежливый персонал, приносили все довольно быстро. За это спасибо!
В общем, я бы посоветовала данному заведению обратить внимание не на количество блюд, а на их качество. И подумать над скидкой во время бизнес-ланча на основное меню, как делают в других заведениях.
Приду еще, если буду рядом, так как мнение осталось неоднозначное.
Annie, спасибо за такой подробный отзыв о нашем ресторане "Food&Bar114". Рады, что Вы планируете повторить визит к нам. Надеемся, в следующий раз Ваше мнение будет однозначно положительным.
Что касается комментариев о заказанных Вами блюдах, мы проанализируем их и учтем в дальнейшей работе.
Спасибо за идею с бизнес-ланчем. Кстати, буквально неделю назад мы ввели обновленный бизнес-ланч, в котором существенно увеличились порции, появилось блюдо дня, которое меняется ежедневно, а также кофе Американо предлагаем в неограниченных количествах.
Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, ресторан "Food&Bar114".