INVITRO

Медицинская компания
  • Абакан, Стофато, 14а — 1 этаж
  • ДК Железнодорожников 440 м

Уже много лет пользуюсь услугами Инвитро, а конкретно посещаю офис на Стофато, девушки приветливые, вежливые, очень грамотно всегда помогут, объяснят, спасибо вам огромное, низкий поклон!!!!

Процедурные медсестры просто творят чудеса (вены у меня очень проблемные, их нет!), но тут настолько профессиональные девушки, безупречно попадают и берут с первого раза! Большое спасибо, с наступающим новым годом вас!!!

• Благодарим вас за выбор нашей лаборатории. Мы очень рады, что вы положительно оценили качество нашей работы. Будем стараться и впредь оправдывать ваше доверие. И вас с наступающим Новым годом! 🎄