Приятный магазин. Нарядили младшенького в школу, в этом году в первый класс пошел. Вышло относительно не дорого. Рекомендую
У меня был не очень удачный опыт покупки обуви кари. Покупала кроссовки, которые расклеились буквально через два месяца. Правда, это было очень давно, да и мне тогда вернули деньги за них. Но с того момента прошло несколько лет, прежде чем я вновь решилась прийти в этот магазин. Приятно порадовал магазин тем, что прямо взялись за свое качество. Те варианты которые выбрала в прошлом месяце, все были прошитые. Плюс, девушка меня уверяла, что в случае если что-то даже произойдёт, то мне её обменяют, либо вернут деньги, да и гарантия у них увеличилась до 3 месяцев. нигде такого больше не видела.
Добрый день, kot1na.l!
Добрый день, kot1na.l!
Приносим извинение за ожидание ответа. Спасибо за высокую оценку нашего магазина :) Мнение клиентов очень важно для нас. За тем чтобы наша продукция соответствовала высоким требованиям, осуществляется строгий контроль. Качество продукции подтверждено сертификатами. Мы стараемся развиваться, у нас еженедельное обновление ассортимента. Отслеживайте поступления на нашем сайте kari.com, также вы можете зарезервировать необходимый товар. Будем рады видеть вас снова в сети магазинов kari.
Не очень да я умею ходить на каблуках, но в кари уже вторую пару обуви на высоком каблуке беру. Что характерно они очень удобные, в них и танцевать всю ночь могу и бегать. Единственное, я не беру на шпильке, всё-таки не умею я ходить на них. Мне гораздо комфортнее высокий толстый каблук, и как мне кажется смотрится он лучше.
Марьяна Пихтовникова, здравствуйте!
Простите нас за столь поздний ответ. Спасибо за мнение. Мы рады узнать, что обувь вам понравилась. Носите с удовольствием!
Мужская обувь в магазинах Кари давно заслуживает пристального внимания, особенно после того как появились премиальные бренды. Эта обувь выглядит отлично и носится долго. Два года назад мужу здесь покупали мокасины, до сих пор носит. В этом году со скидкой взяли кроссовки этой же фирмы.
Здравствуйте, ksyu.mukhina.79!
Извините, что мы слишком поздно отвечаем. Спасибо за мнение. Мы рады узнать, что обувь вам понравилась. Носите с удовольствием!
Цены на игрушки не соответствуют ценникам!
Возле кукол LOL ценники 700, 800 рублей. Красные, перечеркнутые, типа акция. При покупке оказывается, что ценники вообще неизвестно от чего, а куклы стоят 2400руб. - 1400 руб. Понятно, что это оригиналы, но зачем вводите людей в заблуждение! Наведите порядок на витрине!
Куклы Enchantimals вообще без...
Цены на игрушки не соответствуют ценникам!
Куклы Enchantimals вообще без ценников- ни на коробке, ни на витрине-нигде! Цену только на кассе узнаешь!
Еще мы блокнот покупали с пайетками (Дневник для девочек) . На ящике, в котором все эти блокноты лежали было написано Sale, 99руб. А в чеке его цена оказалась 181руб.!
Прекратите это мошенничество! Приведите всё в соответствие!
Добрый день, Ольга. Приносим наши искренние извинения от лица компании за ситуацию, с которой Вы столкнулись в нашем магазине. Обстоятельства, которые Вы описали в отзыве нехарактерны для нашей сети. Нам важно, чтобы визиты в наш магазин были комфортными для Вас, поэтому мы приложим все усилия для того, чтобы исключить повторение подобных случаев. В адрес администрации магазина мы направили полученную информацию. С сотрудниками будет проведено дополнительное обучение. В качестве извинений и компенсации за причинённые неудобства мы хотим начислить бонусные баллы на Вашу карту kari CLUB в размере удвоенной разницы стоимости товара, указанной на ценнике и в чеке. Пожалуйста, сообщите нам штрих-код Вашей карты или номер телефона, к которому она привязана. Благодарим Вас за предоставленную информацию. Благодаря Вам мы становимся лучше. Надеемся, нам удастся сохранить Ваше доверие, и вы продолжите совершать покупки в нашем магазине.