Шашлык горелый, фото сильно не передаёт, что есть пришлось угольки вместо мяса. Сухой. Время ожидания доставки 2 часа!!! И разочарование полнейшее, деньги на ветер. Очень голодные были, пришлось есть, в следующий раз привезём вам обратно чтоб сами если. Вобще доставка у котлеты это своеобразная русская рулетка, повезёт/не повезёт. И касается это не только шашлыка.
Здравствуйте. Приносим извинения за данный инцидент. Подскажите пожалуйста наименование и время заказа, найдем виновных, хотя честно признаемся, заменить этих безответственных работников просто некем, несмотря на то, что у нас одна из самых высоких ставок
время заказа 11:15 время доставки около 13:00 примерно. В заказе 2 порции шашлыка