Хотелось бы тоже оставить отзыв !!! До этого сдавал ,что то давно в ремонт - все нормально было. В последний раз просто был поражен сервисом ! Диагностика в течении часа - обман полнейший и даже в течении дня , никто даже не собирался позвонить. И итоге три дня - ничего не сделано, о том что нужно забрать тоже никто не позвонил. Но и это еще не все. Поясню , телефон Iphone 6 (GOLD) -нет изображения , топляк. Забрал. Приехал в другой сервис ( тот который посоветовала девушка ), при мне вскрыли телефон и обнаружили, что не хватает деталей !!! Время уже было начало седьмого, вы не работали - только в понедельник. Сморите фото
Вывод: "мастера" ваши - думаю , что есть нормальные , но данным аппаратом занимался человек с руками не из плеч ! Больше не ногой к вам! Болтики обвел и сами прижимные пластины на шлейф АКБ и шлейфа модуля дисплея!
Давайте решать что то по деталям , которые хотелось бы думать - просто забыли поставить.
Владимир (89233446060 )