Отдал в данный сервис на ремонт планшет на замену дисплея. Сказали, что позвонят во второй половине дня, и скажут когда можно будет забрать, и во сколько точно обойдётся процедура. По возвращении домой решил почитать отзывы об организации. Прочитав, немного загрустил. Но забирать уже не стал. Девушка перезвонила, довольно толково объяснила что и за сколько. Ремонт вышел гораздо дешевле, чем я представлял, да ещё и гарантию нормальную дали. Плюс бесплатно проконсультировали меня по проблеме с работой моего компьютера.
+ расположение сервиса
+ работа сотрудников
+ цена
Вывод: далеко не всегда следует верить отзывам. Зачастую это просто происки конкурентов.
Дмитрий, здорово, что Вы решили сделать свой вывод о нашей работе самостоятельно. Рады, что не разочаровали Вас, а только обрадовались!