Не скажу что вау, но вообще кинотеатр хороший. И ещё исходя из того что я сравниваю с кинотеатром других крупных городов. А для нашего города нормально
20.04.2017 года мы ходили в Луначарский в городе Черногорск на фильм "Кухня последняя битва ". Пытался забронировать билеты, но дозвонился раза с 30 и в итоге сказали-'' приходите у нас проблем с билетами нет''. В большом зале мы не были, но посмотрели фильм в малом зале который хрен где находиться. Малый зал хорош, но мусор на заднем ряде (поп-корн) это не очень. Сам зал опрятный на 4- потянет, а сервис 2. Так как это единственный кинотеатр в Черногорске, то ходите в малый зал на 4-6 ряд.
Вчера ходила на "Форсаж 7". Фильм мне понравился, а ваш кинотеатр нет.
Эти дурацкие таблички "выход" светили весь фильм. Это ужасно отвлекает. В нормальных кинотеатрах двери в залах расположены так, что двери с их табличками совершенно не мешают просмотру.
Вчера ходила на "Форсаж 7". Фильм мне понравился, а ваш кинотеатр нет.
И что с очками? Они мне ужасно затемняли фильм. Если на экране день - я вижу полусумрак. Если ночь - я не черта не вижу.
Смотрела почти весь фильм без этих отвратительных очков. Естественно картинка размыта, это ужасно бесило.
Так как это единственный кинотеатр в Черногорске, теперь на фильмы я буду ездить в Абакан.
А в это место больше не ногой. Разочарована.
Луначарскому пора задуматься о чистоте зала, как то все таки не дотягивают там до порядка, такой, так сказать слегка деревенский кинотеатр. Вот Ролби-Синема молодцы, почти как в крупных городах Сибири отгрохали развлекательный комплекс и зайти туда приятно, а у Вас так серенько знаете ли!!!Стремитесь к лучшему и люди потянуться!!!Все таки единственный кинотеатр в Черногорске, а в Ролби далековато будет)))
Очень хороший кинотеатр! Единственный на весь Черногорск такой. Предпочтение отдаю именно ему перед всеми абаканскими кинотеатрами.