Маленький магазин. Выпечка вся как попало лежит. Нету печеночного торта давно! Продавцы не успевают всех людей обслуживать
Анна, добрый день!
Сейчас принято решение об установке второй кассы на данной торговой точке и выводе третьего сотрудника в смену, для наиболее комфортного пребывания наших Гостей.
"Печеночный торт" временно снят с реализации и пока нет возможности его приобрести!
Анна, добрый день!
Мы с удовольствием предложим Вам другие позиции, у нас снова в продаже "Студень", очень вкусный, попробуйте!
Хорошего дня и настроения!
Анна, добрый день!
Хорошего дня и настроения!