Вкусный и свежий хлеб, но бывает не очень свежая еда. Но персонал приветливый, удобно что рядом с домом
Благодарим Вас за теплые слова!
Мы очень строго следим за ротацией и условиями хранения, вся продукция продаётся согласно срока годности, немаркированная продукция может быть и вчерашнего дня, при этом срок годности соблюден.
Благодарим Вас за теплые слова!
Политикой компании Продавцу настойчиво рекомендовано предупреждать Гостя, если это выпечка вчерашнего дня.
Наш номер телефона отдела качества 8 923 210 6265, Вы всегда можете рассказать нам о своих соблюдениях😊
Доброго дня и настроения!
Ждём в гости!
Благодарим Вас за теплые слова!
Доброго дня и настроения!
Ждём в гости!