Малинники

Кафе-кондитерская
  • Абакан, улица Торосова, 17 — 1 этаж
  • Торговая 130 м

Часто покупаю выпечку, нравилось. Но вчера захотели с коллегой красной рыбки. Ей купила пирог, а себе ролл с малосоленой. После второго укуса поняла что рыба не откусывается, а тянется длинной недорезанной недочищенной лентой, чуть не вырвало... Отнесла показать в Малинники. Ответ- это не мы делаем, это предприятие. Коллега доела пирог- в результате расстройство пищеварения на весь вечер, говорит, что и запах был подозрительный, но кушать хотелось... В общем расстроились... Привет предприятию... И ассортимент убавился...

• Галина, вечер добрый!

Благодарим Вас за обратную связь, для нас это очень важно!

Приносим извинения, за испорченный аппетит.

На своем Производстве мы используем филе-кусочками "матье" в масле (кета), продукт готовый к употреблению.

Согласно технологической карте кета нарезается ломтиками, для равномерного распределения по всей длине ролла.

Некачественный продукт всегда есть возможность вернуть, мы вернем оплаченную стоимость за него.

Наш номер телефона 8 923 210 6265, здесь Вы всегда можете оставить сообщения и фотографии подтверждающие сложившиеся ситуации.

Спасибо, что помогаете нам стать лучше! Мы ждем Вас в гости, будем стараться вернуть ваше лояльное отношение к нам!