Большое спасибо за проделанную работу! Очень грамотно и профессионально подходят к своей работе! Привозил на опрессовку 7 шт ГБЦ - из них только 2 оказались целыми! Причем у двух, явно треснувших ГБЦ на одном, весьма авторитетном сервисе (перпетум мобиле), не смогли определить трещины, которые они планировали заварить, хотя они были помечены Александром! После чего я незамедлительно забрал свои ГБЦ и забыл туда дорогу!
Всё, что касается ремонта, проверки и опрессовки ГБЦ, лично я рекомендую данную мастерскую!Клиенториентированность на высоком уровне, как и профессионализм!!!
Спасибо за отзыв. Всегда стараемся сделать быстро и качественно свою работу, быть вежливыми с клиентами и информировать о всех недостатках деталей.