My coffee cup

Кофейня
  • Абакан, проспект Ленина, 71 — 1 этаж
  • ИРТА Абакан 260 м

В данном заведении действительно много уюта! Чувствуешь себя как дома! Про стикеры хоть и не новая тема, но все же интересно было читать стикеры, которые были написаны одной рукой)) Кофе вроде как хороший, правда был я там один раз. Персонал: я попал в смену девушки, она судя по всему как то очень близко относится к этому заведению, может даже один из собственников потому что она очень сильно была замотивирована на обслуживание и улыбки)). Не понравилось зеленое меню, оно портит весь вид.

• Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв. Меню мы поменяли, уже второй месяц новое, очень красивое. Приходите посмотрите, будем рады видеть вас.))

• Про стикеры-это вы смешно написали! А меню они поменяли, сейчас оно деревянное, то что деревянное-это классно, а вот подобранны цвета ужасно на нем, как то нелепо оно смотрится! Надо было до конца доработать его внешний вид, по моему мнению.