В целом все вкусно. Но что-то совсем мало начинки стали класть в рогалики с вишней :(
И, к сожалению, убрали из меню мой любимый круассан с фисташкой и малиной.
И, к сожалению, убрали из меню мой любимый круассан с фисташкой и малиной.
Купили торт Наполеон, невкусный, тяжёлый, мокрый, как будто вместо слоëных коржей- запихнули тонкий лаваш.
Разочарование на 8 марта. Спасибо.
Добрый день! Приобретала несколько раз лимонные тарталетки, вкус не плохой, но вот уже третий раз подсовывают не свежие, безе старое, песочную основу даже ложкой не разделить на части. Специально уточнила при покупке у продавца, сегодняшние положили или нет, ответ получила, что свежие. Очень жаль, что такое отвратительное обслуживание.
Больше двух звёзд поставить не могу. Безе прилипает к зубам. На следующий день осело совсем. Внутри пусто и жидко. За такие деньги получить такое очень обидно. Хотелось в фирменной кондитерской получить фирменный десерт. Не вышло! Хотя меренговый рулет, приобретённый в этот же день, понравился. Прилагаю фото пирожного.
Искренне не понимаю почему один отзыв и на троечку? Твёрдая пятёрка! Спасибо, что даёте возможность попробовать и наслаждаться вкусными десертами. Моё первое знакомство были лимонный тарт и эклер манго-они восхитительные Вкуснейшая начинка и меренга! Конечно есть где-то и лучше и больше и слаще, но здесь в Абакане для меня лучшие!
И ещё кофе-по...
И ещё кофе-по настоящему хороший. Сюрпризом была порция-250 мл. ,ну прям не 250, уж простите. 😢🥺Это огорчило.
На время пребывания в Вашем городе-я частый гость-еще многое хочется попробовать.Спасибо🙏💕