Искренне не понимаю почему один отзыв и на троечку? Твёрдая пятёрка! Спасибо, что даёте возможность попробовать и наслаждаться вкусными десертами. Моё первое знакомство были лимонный тарт и эклер манго-они восхитительные Вкуснейшая начинка и меренга! Конечно есть где-то и лучше и больше и слаще, но здесь в Абакане для меня лучшие!
И ещё кофе-по...
И ещё кофе-по настоящему хороший. Сюрпризом была порция-250 мл. ,ну прям не 250, уж простите. 😢🥺Это огорчило.
На время пребывания в Вашем городе-я частый гость-еще многое хочется попробовать.Спасибо🙏💕
Добрый день!🙂 Благодарим за выбор нашей кондитерской лавки и обратную связь! Рады, что смогли произвести хорошее впечатление. Довольные гости - лучшая награда для нас.😊 Всегда будем рады новой встречи с Вами!