Добрый день, Ольга. Спасибо Вам за обратную связь. Жаль, что на флапе нет возможности прикрепить Ваши СМС с угрозами в адрес нашей компании и аудиофайл, в котором вы и ваш коллега Олег орут матом на каждое слово, высказанное нами.
Мы добросовестно отработали с вами 6 месяцев. Если бы ситуация была именно так, как видите ее Вы, вполне возможно что сотрудничество прекратилось бы через неделю после начала.
По официальному мнению нашей кампании, мы, безусловно, огорчены ситуацией и недопониманием. При последнем звонке качества в наш адрес не было высказано никаких негативных комментарием. С Вашей стороны угрозы посыпались, когда осталось 4 дня до конца месяца и после того, как мы отказались возвращать уплаченную сумму, предложив решить вопрос в правовом поле. Вам было неоднократно предложено написать официально претензию, указать пункты в нашем Договоре, который мы (по Вашему мнению) нарушили. Но вместо этого Вы решили очернить нас на просторах Интренета. Это Ваше право поступать, как считаете нужным.
Но, мы работаем уже больше 3х лет, у нас более 100 отзывов и почти 200 клиентов. Уверена, если бы мы и правда были такими чудовищами (а, в частности, ИП Гераськина Д.А.), то подобного негативы было бы полным полно. Но, пока ваш отзыв единственный