Перцы

Кафе
  • Абакан, проспект Дружбы народов, 16 — 1 этаж
  • Торговый центр 120 м

Сегодня 03.01.20 г. посещал с двумя барышнями сиё заведение. При входе за стойкой ресепшн на стуле вместо трона сидит королева с тремя коронами на голове. При общении с нами у неё не было даже намёка на улыбку на лице, наоборот, было ощущение, что лучше бы мы сюда не заходили. Понятно, синдром вахтёра - вещь серьёзная, от него сразу не избавишься. Половина столов пустые. Мы подошли к тому, на котором не стояло таблички «зарезервировано», и хотели на него присесть. Вприпрыжку прибежавшая королева на наши самостоятельные (без ее разрешения) действия по попытке присесть за стол отреагировала так, как будто была оскорблена лично. Нам в грубой форме сообщили, что столик, дескать, занят, и в самое ближайшее время на него усядется целая толпа людей. Потом мы подошли к другому столику, который также был без таблички «зарезервировано», и он тоже оказался «занят». Гнев королевы удалось смягчить только тогда, когда мы сообщили, что пробудем не более часа и сразу уйдём. После этого над нами смилостивились, и разрешили присесть. В целом «перцы» как «перцы», но тесто в пицце отличается от того, которое входит в состав пиццы в Красноярских «перцах». P.S. В качестве вишенки на торте, чтобы «хорошее» впечатление от посещения осталось у нас надолго, нам принесли столовые приборы в потеках от моющего средства (не прополосканные водой надлежащим образом), и грязную ложку с остатками еды от прошлого посетителя. P.P.S. Официант по имени Василий был очень обходительным и приятным.

• МДА, с «королевами ресепшн» там беда уже давненько(

• Здравствуйте ! Спасибо за комментарий. Не могли бы Вы подробнее рассказать о Вашем инциденте?

Ждем Вас в гости в пицца-бар «Перцы» или ваших заказов по номеру телефона 8(3902) 288-000

Подписывайтесь на @peppersabakan в инстаграм и включайте уведомления, чтобы быть в курсе наших акций и розыгрышей!

• я уже все рассказал. Больше подробностей не будет.

• Здравствуйте ! Спасибо, что сообщили о проблеме , обращение уже обрабатывается . Ваши отзывы помогают стать нам лучше. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Проведем беседы с сотрудниками.

Пожалуйста оставьте ваш номер телефона , чтобы мы могли связаться с вами и исправить ситуацию.

Спасибо за понимание!