Ну расстроили,так расстроили!опять по делам в Абакане,предвкушаЯ субботний вечер,специально не обедав,в Перцы приехали.иии-полный провал (пицца Цезарь сырое тесто внутри,как принесли сразу заметила очень бледный цвет пиццы,листья салата в соусе,котрый придают неповторимый вкус поменяли на какие-то другие,внутри просто непропекшаяся,сырое тесто,есть невозможно,пригласили администратора,да согласились с нами,обещали переготовитб,очень быстро заменили но все то же самое,слой сырого теста внутри стал только немного меньше(это ужас,чтото втирали про конденсат от соуса,я конечно,не повар,но была в разных пиццериях и много раз здесь-такого не было!пиццу отдали-из чека убрали,хоть так,пришлось сидеть довольствоваться салатом ,вечер испорчен,ушли гллодными.ощущение-чтн либо сменился повар либо технология приготовления но это не пицца!это непонятная смесь,и зачем заменили листья салата?вобщем пока желания вернуться поесть нет(вино вкусное,в зале шумно и душно(официанты внимательные,очень часто подходили-это плюс
Здравствуйте, приносим извинения. можно ваш номер телефона?
Для какой цели?я не житель Абакана(
Для того чтобы с вами связалась служба контроля качества и приняла к сведению все недовольства которые помогут сделать наш сервис лучше!
Все недовольства я описала в отзыве,сырое тесто в пицце Цезарь,поменяли сорт листов салата в ней же,цвет пиццы то же бледный(вкус другой,месяц назад все было хорошо,можете посмотреть мой предвдущий положительный отзыв о вас!свой личный номер телефона в общем доступе на различных сайтах,извините,не выкладываю(
Пицца у них уже давно полное Г, ходим есть ее в другое место, а тут довольствуется другими блюдами, пока не испортили)
Случайно видимо минус нажала)
Спасибо,нам видимо везло,так как бываем не часто,мы гости города)