Когда-то данное заведение диктовало уровень как надо и положено, но что случилось сейчас с рестораном перцы, это отдельная уже история и для всех это по сей день остаётся загадкой.
На вечер решили заказать с друзьями пиццу и единогласно все подняли руки за ресторан «Перцы»✋🏾
Приехала не «горячая доставка», а «холодная», пиццы «Капрера» и...
Приехала не «горячая доставка», а «холодная», пиццы «Капрера» и «Гавайская» не имели абсолютно никаких вкусовых качеств. Было такое ощущение, что просто кусок теста намазали майонезом и накидали мелко нарезанные кусочки пенопласта. Плюс ко всему они не были нарезаны.
Ну и в конечном итоге пиццу не стали даже доедать.
Как бы конечно это грустно не звучало, но уровень готовки и доставки стал ниже среднего и оставляет желать лучшего.
В следущий раз предпочтём выбрать «PROЖАРКУ».
Добрый день, Deadpool! Благодарим Вас за отзыв, для нас он очень важен! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень жаль, что так вышло!
Отправьте, пожалуйста, контакты для связи и информацию об отзыве нам на почту HR-limerick@yandex.ru, чтобы управляющий заведения мог связаться с Вами!
С уважением команда «Перцы»
С уважением команда «Перцы»