Снимали здесь люкс (№23).
Первое впечатление:
Снимали здесь люкс (№23).
Первое впечатление:
месторасположение (думаю, актуально для приезжих) - это самый центр города, но при этом гостиница находится как бы в закутке, т.е. окна не выходят на главную улицу, где без конца туда-сюда шныряют машины. Тихо. С одной стороны - парк, с другой - здание администрации :) В пару шагах находится местный кинотеатр. А также при желании, можно легко добраться и посмотреть основные достопримечательности города, т.к. ты уже в центре.
Второе впечатление: простооооорно! Высокий потолок, минимум мебели в номере (при этом есть все самое необходимое).
Третье впечатление: уютно и чисто! Приятная для глаза бежево -оливковая цветовая гамма. Картины, коврики, шторы.
Четвертое впечатление: вот это ванная! Это огромная комната с полноценной ванной и, как полагается, с ванными принадлежностями (полотенца, халат, милые тапочки :), гель для душа и шампунь). Пожалуй, не хватило только зубного набора!
Также в оплату номера включен завтрак на 200 рублей в ресторане, который расположен в цоколе гостиницы. На одного вполне хватит, а вот на двоих уже придется доплатить.
Ви-фи работает как надо! Телевидение кабельное.
Персонал вежливый, без нареканий.
Что не понравилось:
1. Само расположение номера. Вроде как ЛЮКС, а номер находится практически у входа, сразу же первая дверь по коридору.
2. По соседству идет лестница, по которой уже в 7 утра гордо и громко вышагивали то ли гости, то ли персонал гостиницы и весь этот бум было прекрасно слышно :(
3. И, пожалуй, тот факт что номер находится прямо над рестораном (который расположен в цоколе гостиницы), нам ничего не оставалось делать, как только вместе со всеми его гостями танцевать и петь песни до 2 часов ночи :) Потому что музыка долбила как надо. Данный пункт немного омрачал отдых.
А в остальном - отлично отдохнули. Спасибо!
"с одной стороны - парк, с другой - здание администрации " , - это не администрация, а отделение центрального банка.
да? а так похоже на административное здание...