Почта России

Отделение №17
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Позвонить по горячей линии - это ацкий ад, оперативности - 0. Разговариваешь с ботом, который постоянно тебя куда-то перенаправляет доводя до исступления, достучаться до оператора, в принципе, не реально, позвонив для получения информации рискуешь потерять время на безрезультатное общение с ботом.

Много переезжаю, поэтому бывала на многих почтах, и всегда у меня это вызывало стресс! Но это отделение мне очень понравилось! Отправляла посылку, Работницы почты были очень доброжелательны, Всё объяснили-пояснили, помогли отправить! Спасибо вам за хорошее настроение!

Большое спасибо за гашение "Дни тюркской письменности и культуры". Всё пришло в великолепной сохранности, штемпеля чёткие, поставлены там где надо - НИКАКИХ ЗАМЕЧАНИЙ! ПРЕЛЕСТЬ! С наступающим Новым Годом! Пусть в Новом году у ВСЕХ работников Почты России РАСТЁТ ЗАРПЛАТА!!! Удачи Вам!

Надо было отправить посылку, мало того что имея 3 окна работает всего одно, так еще нет ни какой упаковки, что бы это узнать мне пришлось отстоять в очереди. Посоветовали отправить бандеролью, так и там накладка нет пакетов. И это центральное отделение.