Крыльцо насколько в грязи, что даже заходить не хочется! Всё настроение сразу падает... Ну и хамки на кассе встречаются
Каждый раз, выходя из Ролби, мысленно желаю ему товароведа хорошего (хотя бы как в Аллее/Командоре, а ещё лучше как в Мае/Столичном), поскольку так бездарно использовать большие площади - это ж надо уметь! Набор товаров - как в любом магазине в однушке, переделанной в нежилое. Единственный положительный сдвиг за всё время существования этого магазина - это отдел с конфетами. Наконец, стало хотя бы удобно их покупать. Девушки на кассе всегда вежливы, а вот охранники и правда странноваты, такое ощущение, что им платят исключительно за дружеские разговоры между собой по рации. Как-то даже имела возможность убедиться в их бесполезности: пришла в магазин специально за одним товаром, а он не пробился на кассе. Кассир отправила охранника за штрих-кодом, и тот конкретно так потерялся минут на 10. Когда другого охранника попросили связаться с "потеряшкой", тот в ответ по рации спросил: "А чо, ждут ещё?" Ну нет, блин, тебя отправляли в пешую прогулку, чтобы на походку твою красивую вслед посмотреть! Вывод: хоть это и ближайший магазин к дому, но по-крупному закупаться приходиться ездить в другие.
А мне очень нравится наш Роллби! Чисто, красиво, хороший персонал. Кассиры всегда приветливы. Единственный раз (это было давненько) кассирша больше болтала с соседкой, чем обслуживала, но сейчас я ее там не вижу.
Несколько НО... Бесит постоянная смена мест нахождения товара . Только привыкнешь что где лежит - бац! - уже в другом месте. Такое чувство, что это от безделья персонал так развлекается. Иногда просто бросаю попытки что-то найти, покупаю в другом магазине. Овощи. Зачастую полнейшая гниль. На что расчет? Типа я так жутко захотела винегрета, что съем гнилую свеклу???? Видя залежи гнилых овощей, ощущаю полное неуважение к себе, вроде как за свиней нас принимают, глупых, голодных свиней, которые схавают и такое.
И как только будет возможность: избавьтесь от мясного отдела! Я вообще не понимаю, как его роспотребнадзор не прикроет до сих пор! Моя живность НИЧЕГО не ест! Купила щенку говяжьего фарша, стала варить бульон - такая вонь была!!! Там что угодно, только не говядина. Всё отдала уличным кошакам.
Так уж сложилось что переехал в родной город он вызывает все больше негативных эмоций чем раньше!
Роли, хороший супермаркет, огромный ассортимент безусловно, но, что с вашим персоналом друзья? Был там 2 дня назад, и кассир просто взбесил, девушка просто швыряла продукты которые я покупал, на моё замечание, она ответила "ну вы же устаёт вот и мы устаем"! Вы попутал что ли? Зачем набирать персонал которому глубоко наплевать на клиентов которые к вам ходят?! Вы оказывается услугу! Улыбайтесь! Или идите и сидите дома! Просто куча негатива теперь связана с вашим ТЦ, и крайне неприятно к Вам ходить!
3 бала только благодаря ценам на некоторые товары.
3 бала только благодаря ценам на некоторые товары.
Решила написать этот отзыв только по недовольству работы кассиров. Я прошу прощения, но девушки хоть и "в теле", но работают на последнем издыхании. Вчера 10.02, обслуживалась на первой от кабинок кассе. И, о боги... кассир так манерно и медленно считала продукты, что мне сначала показалось, что ей плохо и она вот-вот упадёт в обморок! Но нет, это у них в вашем магазине профессиональное... скорость работы кассы - отвратительная. Если хотите быстрого обслуживания- не ходите в ролби.