написана ЖАЛОБА НА РУКОВОДСТВО РОЛБИ.
Вчера, 07.10.2020, в Ролби на Стофато 12 мне отказались продать товар, требовали надеть маску. Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" был нарушен со стороны магазина.
написана ЖАЛОБА НА РУКОВОДСТВО РОЛБИ.
В дополнение: Так называемый масочный режим носит рекомендательный характер, но никак не может обязывать здорового человека надевать маску. Согласно выводам независимых (от давления руководства) врачей, пандемии в данное время не существует, статистика заболеваемости и смертности не превышает уровень прошлых лет, а все это лишь мировые политические игры.
Не говоря уже о той нелепице, что эти тканевые маски не защищают от вирусов, это то же самое, что окно в комнату пытаться защитить от комаров обычной решеткой. А если бы действительно была опасность эпидемии, то наши гос.руководители и врачи обязаны были бы для нашего здоровья не нагнетать панику и стресс, а пропагандировать меры профилактики: укрепление имуннитета, пребывание на солнце, мытье рук с мылом. Маски тогда должны были быть представлены гражданам специальные,менять их надо каждый 2 часа +выкидывать в спец.урны для утилизации.
Вместо этого о нас "заботятся" методами от обратного: сидеть дома, смотреть новости и бояться, руки обрабатывать спиртом (который разрушает естественный защитный слой на коже рук), маски носить какие попало, по нескольку часов, и даже дней, выкидывать их куда попало.
Радует, что многие уже начинают думать, говорить правду и защищать свои Человеческие права.