Сибтайм

Салон часов и подарков
  • Абакан, улица Некрасова, 31а — 1 этаж
  • Калина 40 м

Недавно приобрела в отделе Сибтайм часы, чему несказанно рада!!! Достаточно долго определялась с выбором, но приняла верное решение, в пользу именно этих часов! Хотелось бы отметить высокий профессионализм сотрудников(консультантов) салона!!!

Отдельная благодарность Олегу!

Грамотный подход, конструктивный, чёткая аргументация - и я счастливый...

Отдельная благодарность Олегу!

Грамотный подход, конструктивный, чёткая аргументация - и я счастливый обладатель прекрасных часов!!!

Индивидуальный подход, чуткость по отношению к клиентам- вот отличительная черта Консультантов!

Спасибо огромное! Впредь рекомендую Салон всем!

Евгения, специалист службы контроля качества

+7(905)976-78-83

• Благодарим вас за такой теплый отзыв о нашем отделе в Сибтайм и наших сотрудниках. Мы рады, что вы оценили их профессионализм, индивидуальный подход и чуткость. Благодарим вас за то, что рекомендуете наш салон другим людям.

Евгения, специалист службы контроля качества

+7(905)976-78-83