Суперспорт

Спортивный супермаркет
  • Абакан, улица Кирова, 112/1 — 1 этаж
  • Чехова 310 м

Повешали на стену рекламу о том, что скидка 50 % (не ДО 50 %, а именно 50 %). С ребенком долго выбирали шапочку. И только на кассе нам сказали что это ошибочная реклама и на самом деле скидка 25 %. Попросил книгу жалоб - а их две, и обе обычные школьные тетрадки. На предыдущие жалобы нет никаких ответов. Вот так они работают! Это можно назвать жульничеством. Используют не честные приемы и обманывают покупателей. Если идете к ним, будьте начеку, где нибудь обманут!

• А по закону они обязаны были бы продать вам эту шапку именно с 50% скидкой, но как обычно свои нервы нам дороже,

надеюсь что когда нибудь руководитель сети магазинов почитает отзывы и изменится обслуживание в лучшую сторону, или хотя бы будут работать по закону.

• Я опубликовал жалобу в их группе В Контакте, но её там удалили. Зато в магазине на стене рядом с рекламой скидок добавили еще один листик - "finish8". Расчет на то, что не сразу здесь понятно на что скидки.